В Благовещенске открылся Центр боевых искусств. Как рассказала СМИ руководитель специализированного объекта, Исполнительный директор Филиала РСБИ Амурской области Наталья Шедько, спортсмены ждали появления специализированного объекта 16 лет. До этого приходилось арендовать помещения, не всегда приспособленные для занятий их видом спорта. "Это шикарное место, где можно раскрыть душу тренера. Мы мечтали о таком комплексе, так как добиваться побед, а мы являемся чемпионами Европы и мира по ушу, в неприспособленных для нашего вида спорта помещениях было непросто", - сказала Шедько.

Площадь спорткомплекса около 1,6 кв. м, залы оборудованы для занятий рукопашным боем, спортивной борьбой, всестилевым карате, ушу. Кроме того, есть тренажерный зал, медицинский кабинет четыре раздевалки, душевые, приспособленные для людей с ограничениями по здоровью.

Помимо тренировок в залах будут проводиться соревнования для 24 организаций, входящих в состав амурского филиала Российского союза боевых искусств, в которых занимаются около 8,5 тыс. спортсменов.


Подразделы


Партнеры »