С 4 по 6 июня, в станице Убинской (Краснодарский край) состоялся летний семинар-погружение под руководством Савина Вячеслава Евгеньевича 5 дан Айкидзюдзюцу, 4 дан Айкидо Айкикай, 3 дан Баттодзюцу.

Событие прошло в соответствии с календарным планом Санкт-Петербургской Школы Айкидо, при поддержке  Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru),  Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Федерации Айкидзюдзюцу России (http://www.aikijujutsu.ru) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com).

Для занимающихся были подготовлены комфортные номера в доме отдыха «Николино». Желающим предоставили возможность трехразового питания. Для проживающих в «Николино» был доступен бассейн. И даже дождливая погода не стала преградой для детской радости. Купались и взрослые.

В семинаре приняли участие порядка 60 человек от 4 до 55+ лет.

Тема занятия: соотношение работы с тренировочным мечом (боккеном) и без меча (тай дзюцу).

В рамках мероприятия состоялась аттестация на степени кю и дан по Айкидо и Айкидзюдзюцу.

Поздравляем всех ребят с переходом на новый уровень мастерства!

Затем, 8 июня в городе Кропоткин Вячеслав Евгеньевич провёл контрольную тренировку. Ребята смогли приобщиться к методической линии прошедшего семинара и рассмотреть часть техник.

Клубы: «Тессен-Краснодар», «Тессен-Северская», «Тессен-Невинномысск», «Тессен-Кропоткин» благодарят мастера за интересные и познавательные мастер-классы и ждут встречи в горах Северной Осетии в Альплагере Таймази.

Пресс-служба Федерации Айкидо Северной Осетии.


Подразделы


Партнеры »