В Темиртау, Республика Казахстан, состоялся очередной, традиционный учебно-аттестационный семинар Федерации Айкидо России под руководством Николая Егорова, 6 дан айкидо Айкикай, и Натальи Рудневой, 6 дан айкидо Айкикай. В трехдневном марафоне, куда вошли мастер-классы, аттестации и турнир, приняли участие более 60 человек из Темиртау, Нур-Султана и Атырау.

15 мая состоялась торжественная церемония открытия семинара, на которой были вручены награды, благодарственные письма от администрации города и диплом. От всей души поздравляем Андрея Замиралова, (г. Темиртау, Казахстан), Генерального секретаря "Союза Клубов Айкидо Казахстана", с вручением ему традиционной ежегодной Премии Федерации Айкидо России "Снежный Барс" за заслуги в области развития айкидо в 2020 году. Представитель администрации города вручил Николаю Николаевичу Егорову и Наталье Вячеславовне Рудневой благодарственные письма от Ассамблеи народа Казахстана и Темиртауского городского маслихата. А так же поздравляем Андрея Замиралова с вручением ему Диплома, подтверждающего присвоение второго дана Тен Шин Айкидо.

15 мая прошли аттестации на ученические степени "кю" и мастерские степени "дан". На татами вышли 35 студентов из Темиртау, Нур-Султана и Атырау. Несмотря на вынужденный перерыв из-за пандемии коронавируса, все они показали отличные результаты. От всей души поздравляем всех успешно сдавших экзамен на степени "кю". А так же поздравляем с присвоением степени шодан (первый дан) Кирилла Мурзина и Жанар Омарбекову.

15 мая 2021 года, в рамках семинара Федерации Айкидо России в Темиртау, состоялся первый турнир по Универсальному Айкидо в Казахстане. В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов: юноши и девушки. Поздравляем всех участников и призеров Турнира! Желаем новых успехов и побед! После завершения поединков и подведения итогов призерам были вручены медали и дипломы соревнований.

Благодарим организаторов семинара Андрея Замиралова и Виталия Калашникова - руководителей Союза Айкидо Казахстана, за подготовку и проведение семинара на высоком профессиональном уровне!


◄ Предыдушая публикация: «Воин Ветра» в Хабаровске
► Следующая публикация: Поздравление с Днем пограничника

Подразделы


Партнеры »