Памяти павших за Отечество

Так называется турнир по Всестилевому каратэ, который проводят Ассоциация Витязей, Российская ассоциация каратэ Шотокан, Московская ассоциация боевых искусств, при поддержке Департамента спорта Москвы, Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы, Департамента национальной политики и межрегиональных отношений Москвы, ООО "Офицеры России", РСБИ и других организаций, прошел в Олимпийском Центре имени братьев Знаменских 25 апреля 2021 года.

В соревнованиях приняло участие около 300 спортсменов разных возрастов, от новичков до ветеранов, из Москвы, Московской, Ярославской и Саратовской областей.

В программе соревнований: личные ката и личные кумитэ, обусловленные санбон-кумитэ для маленьких и поединки в средствах индивидуальной защиты.

На открытии турнира выступил председатель Высшего Совета Ассоциации Витязей, Золотой пояс России, ханши, 9 дан Николай Немчинов, который в это день отмечал свой День рождения. Он сказал, что нынешнее поколение должно помнить подвиг отцов и дедов, которые отстояли нашу Родину от врагов, напомнил, что и сегодня нужно быть сильными и горячо любить нашу Родину, чтобы дать отпор врагам страны и недоброжелателям со всего мира. Была объявлена минута молчания в память тех, кто отдал свои жизни за нашу жизнь и свободу.

Победители соревнований в многочисленных категориях были награждены дипломами, медалями и кубками.

Соревнования прошли на высоком техническом и организационном уровне.

Впереди у членов РАКШ и МАБИ спортивное лето, сборы, отдых и упорные тренировки, чтобы стать достойными тех, кто погиб за свободу и независимость нашей России.


Подразделы


Партнеры »