В конце зимы любителей боевых искусств ожидает поистине знаменательное событие. 27 февраля в Софии состоится седьмое большое международное бойцовское шоу SENSHI.

В ближайшее время будет официально объявлена и боевая карта события. Известно, что в турнире примут участие бойцы из 12 государств – Франции, Германии, Молдавии, Сербии, Беларуси, Португалии, Украины, Нидерландов, Словении, Боснии и Герцеговины, Болгария и России.

В боевой карте SENSHI 7 запланированы в общем количестве 11 боев, причем 5 из них будут вестись по правилам KWU SENSHI и KWU Full Contact, где позволены более близкие боевые ситуации, удары локтями, коленами и броски. По традиции эти бои являются одними из самых любимых для аудитории. Они ведутся эксклюзивно на ринге SENSHI и разработаны Профессиональной лигой KWU с председателем шиханом Иво Каменовым, который стоит во главе Национальной ассоциации боевых искусств в Болгарии.

27 февраля зрители SENSHI станут свидетелями  ярких поединков по кикбоксингу, по итогам которых будут определены новые европейские и мировые чемпионы WAKO PRO в трех весовых категориях. За время проведения SENSHI 7 состоится также рейтинговый матч по тайскому боксу между представителями Португалии и России.

Событие состоится 27 февраля в 18 часа при ограниченном числе зрителей. Однако каждый кто хочет, сможет наблюдать за боями во время прямой бесплатной трансляции на Bulgaria ON AIR, крупнейшем онлайн телеканале для боевых искусств FITE, на канале MAX Sport и через каналы сайтов Boec.bg и Boec.com.

Кто выйдет на ринг SENSHI 7, будут ли среди болгаров претенденты на первое место Европы и Мира в версии WAKO PRO K-1 – очень скоро нам предстоит увидеть!

Турнир SENSHI 7 будет проведен при соблюдении всех противоэпидемических, организационных и гигиенных мер. Все участники гала-вечера, а также их тренеры будут протестированы обязательным PCR-тестом при своем прибытии в Болгарию. Все связанные с этим расходы будут за счет организаторов.


Подразделы


Партнеры »