Президиум Российского союза боевых искусств (РСБИ) был единодушен и принципиален в выборе победителей ежегодной премии в области единоборств "Золотой пояс". Об этом журналистам заявил сопредседатель РСБИ вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев (9-й дан киокусинкай).

Четырнадцатая церемония премии "Золотой пояс" состоялась 20 октября в ГЦКЗ "Россия".

"В президиуме РСБИ опытные люди, у нас нет должностей - все по призванию, поэтому есть возможность все обсуждать честно и принципиально. Больших споров не было, мы уже 15 лет работаем этим коллективом, поэтому он способен принимать точные решения".

Трутнев подчеркнул, что вопроса о том, чтобы отложить церемонию награждения из-за пандемии даже не стояло: "Такой вопрос у нас даже не звучал, хотя пандемия, безусловно, ограничивает нас во многих возможностях. С другой стороны, эта ситуация дает нам и некоторые возможности - если мы должны находиться в изоляции, если у нас меньше возможностей контактировать, значит у нас больше времени для самосовершенствование и тренировки".


Подразделы


Партнеры »