Динамично развивающаяся профессиональная лига KWU SENSHI приготовила сюрприз для всех любителей боевых искусств.

21 августа в 20.00 (по болгарскому времени) SENSHI.

Поединки будут проходить в условиях строгого медицинского контроля на открытом воздухе на черноморском побережье в Камчии (Болгария) и будет транслироваться в прямом эфире на американском онлайн-телевидении FITE TV, а также на Boec.Com.

В очередной раз организаторы подготовили очень многообещающую карту поединков, в которую вошли выдающиеся бойцы со всего мира. На ринге встретятся чемпионы по кикбоксингу и каратэ из России, Казахстана, Англии, Германии, Франции, Болгарии, Румынии и Сербии.

В рамках SENSHI 6 мы увидим 10 поединков, 7 из которых будут за пояс SENSHI и будут сыграны по правилам KWU SENSHI и KWU Full Contact. Разница между этими двумя стилями состоит в том, что в KWU SENSHI бойцы могут демонстрировать отличительные техники, которые включают удары локтем в голову и броски. Остальные три поединка пройдут по правилам К-1.

Все бойцы успешно прошли официальное взвешивание и готовы к боям.

В очередной раз в Болгарию на гала прибудет легендарное трио кикбоксинга - чемпионы К-1 и профессиональные инструкторы Профессиональной лиги KWU Сэмми Шилт, Эрнесто Хуст и Питер Артс. Специальными гостями SENSHI будут председатель Профессиональной лиги KWU и председатель Национальной ассоциации боевых искусств Болгарии шихан Иво Каменов (6 дан), Шихан Александр Пичкунов (5 дан) – генеральный секретарь KWU, а также великая чешская звезда боевых искусств Ян Сокуп - чемпион Европы, серебряный призёр чемпионата мира и победитель престижных соревнований „All Japan“. Чех принимал также участие в „Битве чемпионов 11: Школа против школы“ 1 ноября прошлого года в Москве.

Полную боевую карту SENSHI 6 смотрите здесь:


Подразделы


Партнеры »