В прошлом году в рамках гала-вечеров профессиональной Лиги SENSHI любители единоборств имели возможность ознакомиться с правилами и положениями Международной профессиональной лиги KWU.

Основной задачей создания Лиги являлось не только привлечение общественности, но и вернуться к славному прошлому киокушина. В боях активно применялись полноконтактные бои с ударами в голову, тейкдауны и локти.

Людям подобный формат пришелся явно по душе, и продолжение не заставило себя долго ждать.

К концу 2019 года мы стали свидетелями SENSHI Cup - двухдневного турнира, в котором проводились бои по правилам KWU SENSHI. Также в Варне прошла захватывающий вечер боев, в ходе которого было проведено 5 поединков по правилам KWU Full Contact, 4 боя по правилам KWU SENSHI и три боя по правилам K-1.

Ярчайшим событием стало прошедшее 22 февраля 2020 года в Варне бойцовское шоу SENSHI 5.

Девять пар бойцов сразились в поединках по правилам KWU SENSHI, KWU Full contact, WAKO PRO K-1 и WAKO PRO Лоу-кик. Доказательством высокого интереса к SENSHI стал тот факт, что шоу транслировалось на известном FITE.TV и Boec.com.

Пандемия коронавируса отложила бойцовское шоу SENSHI 6. После тяжелых месяцев изоляции организаторы  заявили о проведении SENSHI 6 в рамках 14-го  ежегодного Международного летнего лагеря KWU в августе. Мероприятие пройдет с 16 по 23 августа в Камчии, Болгария.

В очередной раз организаторы подготовили очень многообещающую карту поединков, в которую вошли громкие имена со всего мира. На ринге встретятся чемпионы по кикбоксингу и каратэ из России, Казахстана, Англии, Германии, Франции, Бразилии, Болгарии, Румынии и Сербии.

В рамках SENSHI 6 мы увидим 10 поединков, 8 из которых будут за пояс SENSHI и будут проведены по правилам KWU SENSHI и KWU Full Contact. Разница между этими двумя стилями состоит в том, что в KWU SENSHI бойцы могут демонстрировать отличительные техники, которые включают удары локтем в голову и броски. Остальные три поединка пройдут по правилам К-1.

В очередной раз в Болгарию прибудет легендарное трио кикбоксинга - чемпионы К-1 и профессиональные инструкторы Профессиональной лиги KWU Сэмми Шилт, Эрнесто Хуст и Питер Артс. Специальными гостями SENSHI будут шихан Александр Пичкунов (5 дан), шихан Марин Митев (6 дан) и шихан Иво Каменов (6 дан) - председатель Профессиональной лиги KWU и председатель Национальной ассоциации боевых искусств Болгарии, звезда боевых искусств Чехии Ян Сокуп - чемпион Европы, серебрянный призёр чемпионата мира и победитель престижных соревнований „All Japan“. Чех принимал также участие в «Битве чемпионов 11: Школа против школы» 1 ноября прошлого года в Москве.

Мы предлагаем вам краткое описание правил:

KWU SENSHI Full Contact:

Разрешены: все боксерские удары, спиннинг бэк-фист; все удары ногами; один удар коленом в голову после захвата двумя руками; клинч до 5 секунд; подсечки; захват ноги и удар, не потянув или не толкая противника.

Запрещено: удары в пах, затылок, позвоночнику; удар внутренней частью перчатки; удары по коленному суставу; удар в голову; удар по упавшему противнику; удары с лежачего положения; удары локтями; броски; работа на земле; удушение; кусание.

KWU SENSHI

Разрешены: все боксерские удары; спиннинг бэк-фист; все удары ногами; один удар коленом в голову после захвата двумя руками; клинч до 5 секунд; подсечки; захват ноги и удар; удары локтями; броски.

Запрещено: удары по паху, затылку, позвоночнику; удар внутренней частью перчатку; удары по коленному суставу; удар в голову; держит за голову с одной рукой и нанесение локтевого удара со свободным; удар упавшего противника; удары с лежачего положения; работа на земле; удушение; кусание.

KWU OPEN:

Разрешены: все удары боксом; спиннинг  бэк-фист; все удары ногами; клинч до 10 секунд; подсечка; захват ногой и удар; удары локтям; броски; работа на земле дважды по тридцать секунд за раунд; удушье в партер; ключи в партер ( на ногах и только на ахилле, без скручивания голеностопного сустава и коленного сустава); удары руками и коленями только по корпусу в партер.

Запрещено: удары в пах, затылку, позвоночнику; удар с внутренней частью перчатку; удары по коленному суставу; удар в голову; удар по упавшему противнику со стойки; атака локтями и коленями по голове в партер; кусание; броски с падением на головой и по всей длине позвоночника с падением на противника.


Подразделы


Партнеры »