РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены сборной России по боевому самбо до августа будут тренироваться в домашних условиях, на начало августа намечено прохождение углубленного медицинского обследования (УМО), сообщил РИА Новости старший тренер национальной команды Александр Конаков.

Чемпионат Европы изначально должен был пройти в Екатеринбурге в мае, но из-за пандемии коронавируса соревнование перенесли на вторую половину сентября. В состязаниях по боевому самбо будет разыграно девять комплектов медалей.

"Мы планировали в июле провести учебно-тренировочный сбор по общефизической подготовке в Феодосии, — сказал в телефонном разговоре Конаков. — Но по определенным причинам он был отменен. Поэтому до начала августа спортсмены будут готовиться в спортивных залах у себя в регионах. А на начало августа намечено прохождение углубленного медицинского обследования".

"Заключительный тренировочный сбор команды перед чемпионатом Европы пройдет с 3 по 16 сентября в Серпухове", — добавил собеседник агентства.


Подразделы


Партнеры »