Ростовская Ассоциация Киокусинкай стала лауреатом конкурса «Лучший в сфере «Физическая культура и спорт» в г. Ростове-на-Дону» в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация (спортивная федерация, физкультурный, спортивный клуб, некоммерческое партнерство, предприятие), осуществляющая деятельность в области физической культуры и спорта». Это большая заслуга всего коллектива нашей организации!

Более тысячи спортсменов, и десятки тренеров своей ежедневной работой внесли вклад в общее дело по пропаганде физической культуры и спорта в регионе. Лучшие спортсмены Ростовской Ассоциации Киокусинкай неоднократно поднимались на пьедестал всероссийских и международных соревнований. Работа организации постоянно освещается ведущими СМИ региона, а соревнования, проводимые нашим судейским корпусом, собирают сотни участников и болельщиков со всех регионов Юга России. Большая научно-методическая работа, проводимая в регионе, представлена в ведущих спортивных научных журналах, материалах международных конференций. Проводимая Ростовской Ассоциацией Киокусинкай ежегодно Южно-Российская конференция чёрных поясов давно стала площадкой для обмена опытом и знаниями для ведущих спортсменов и тренеров.

Очень символично, что успех в конкурсе совпал с десятилетним юбилеем нашей организации! Хочу поблагодарить всех, кто был рядом все эти годы - тренеров и судей, спортсменов и их родителей, медиков и ученых, спонсоров и представителей СМИ! Большое спасибо всем за помощь и поддержку!