19 мая состоялась встреча заместителя председателя Законодательного Собрания Вологодской области, председателя постоянного комитета Законодательного Собрания области по бюджету и налогам Андрея Генриховича Подволоцкого с трудовым коллективом Центра боевых искусств во главе с директором, Заслуженным тренером России Юрием Ильичом Филимоновым.

Встреча прошла в доброй, дружеской, позитивной атмосфере. Андрей Генрихович ещё раз поздравил Юрия Ильича и весь коллектив с федеральной наградой – национальной премией «Золотой пояс» и напомнил, что Центр боевых искусств – это лучшая школа боевых искусств в нашей огромной стране!

Формальным поводом для этой встречи стало решение Законодательного Собрания области о награждении благодарственными письмами сотрудников Центра боевых искусств – Татьяны Александровны Сорокиной и Ольги Николаевны Бурлаковой.

Андрей Подволоцкий вручил ведущим специалистам Центра Благодарственные письма Законодательного Собрания Вологодской области за добросовестный труд и достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, отметив высокую значимость профессиональной административной работы в достижении рекордно высоких спортивных показателей воспитанников Центра боевых искусств.

В ходе встречи Андрей Генрихович и Юрий Ильич, который является его помощником в политической деятельности, также обсудили многие важные вопросы, касающиеся работы Законодательного Собрания области и перспектив развития нашего города в контексте реализации федеральных программ, в том числе в спортивной сфере.