28 мая в Мило концерт холле пройдет турнир по тайскому боксу и кикбоксингу GPRO 23 , главным событием которого станет розыгрыш титула Чемпиона России по тайскому боксу среди профессионалов в весовой категории до 76.2 кг. Пояс будет разыгран в четверке сильнейших тайбоксеров страны. Немного подробнее о участниках турнира.

  • Ислам Муртазаев (Дагестан). За плечами Ислама второе место на Чемпионате Мира среди любителей и множество побед на профессиональном ринге, в том числе победа над известным тайским бойцом - Судсакорном Сор Климни
  • Сурик Магакян (Краснодар). Неоднократный Чемпион России и финалист Чемпионата Мира по тайскому боксу
  • Иван Григорьев (Севастополь). Иван сотворил настоящую сенсацию, закончив досрочно все бои на Чемпионате России по тайскому боксу прошлого года, после чего ему удалось завоевать главный трофей Кубка Мира.
  • Евгений Воронцов (Н.Новгород). В прошлом году Евгений выступил в качестве претендента на звание Чемпиона России по К-1 среди профессионалов. Ему удалось нокаутировать более титулованного соперника Данилу Винника. Теперь Евгений попробует повторить свой успех в борьбе за пояс Чемпиона России по тайскому боксу.

В рамках проекта «Путь воина» сойдутся ветераны единоборств Чемпион Европы по кикбоксингу Константин Нестеров (Москва) и финалист Кубка Мира по кикбоксингу среди ветеранов Анатолий Глассон (Н.Новгород).

В первом рейтинговом поединке сойдутся один из ярчайших представителей республики Татарстан, победитель Первенства Азии - Искандер Зияев и нижегородский Джокер, победитель Первенства Европы – Алексей Бросов. Второй рейтинговый бой пройдет между одними из самых титулованных спортсменов Нижегородской области. В весовой категории до 86 кг Чемпиону Европы по тайскому боксу Андрею Тофту будет противостоять победитель первенства мира по кикбоксингу Дмитрий Васенев.

В супербое, в весовой категории до 60 кг нижегородский ЯК-истребитель Андрей Яковлев выйдет в ринг против бронзового призера Чемпионата Мира Даниила Гаврилова (Кемерово).