Новости


2017-04-02 20:00:00
Юрий Филимонов: главный потенциал развития боевых искусств заложен в регионах

Руководитель МАУДО «Детско-юношеская спортивная школа боевых искусств» (г. Череповец), которая получила «Золотой Пояс» в номинации «Лучшая школа боевых искусств», Юрий Филимонов рассказал журналистам о развитии боевых искусств в Вологодской области.

«На мой взгляд, именно в регионах заложен главный потенциал развития боевых искусств и спортивных единоборств. Об этом говорит и то количество медалей, которые добывают ребята со всей России.

В настоящий момент в регионе развивается около 35 видов единоборств самых разных направлений: кикбоксинг, ушу, киокусинкай, каратэ, дзюдо, капоэйра, всестилевое каратэ и многое другое.

У нас в Череповце вот уже 23 года работает Центр боевых искусств, в рамках которого мы постарались объединить работу максимального количества Федераций Вологодской области. Это не является монополией, как может показаться. Наоборот, мы постарались установить режим максимального благоприятствования.

Поэтому «Золотой Пояс» в номинации «Лучшая школа» является оценкой нашей комплексной работы, что для меня как руководителя особенно ценно».

 

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru