Представители Федерации ММА города Севастополя приняли участие в чемпионате Южного Федерального Округа(ЮФО) по смешанному боевому единоборству (ММА), который проходил в период с 21 по 23 апреля, в Новороссийске.

Севастопольцы выставили на турнир троих спортсменов в различных весовых категориях. Однако, пройти весь путь к заветным медалям и оказаться на пьедестале удалось лишь одному бойцу - Надыру Булкадарову, ставшему бронзовым призером в одной из самой тяжелой вестовой категории свыше 93 кг.

Стоит сказать, что и остальные ребята, представлявшие город-герой, а именно - Даниил Пфайф и Гайдар Магомедов продемонстрировали достойный уровень и проявив лучшие бойцовские качества. Что было отмечено и тренерским штабом севастопольцев - главным тренером сборной команды Захаром Кучерявым и старшим тренером - Владиславом Поднебесным.

Так же стоит отметить,что в судействе чемпионата принял участие В.Поднебесный (главный судья севастопольской федерации ММА).Качество и профессионализм судейства Владислава были отмечены главным судьей соревнований Юрием Байтменом на оценку отлично.

"В ближайшее время у сборной Севастополя серьезные тренировочные сборы к всероссийским турнирам, на которых наши севастопольские спортсмены будут бороться за самые высокие награды!" - отметил Президент Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя Сергей Кот.