Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу, звезда боевиков Дон «Дракон» Уилсон будет представлять свой вид спорта в качестве посла на Всемирных Играх боевых искусств 2013 в Санкт-Петербурге.

Президент Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO) Эспен Лунд прокомментировал участие Уилсона во Всемирных Играх боевых искусств 2013: «Мы счастилвы, что «Дракон» Уилсон стал послом нашего вида спорта на соревнованиях, его рекорд по боям настолько же поразительный, как и его карьера киноактера. Мы горды его участием во Всемирных Играх боевых искусств 2013».

Дон «Дракон» Уилсон провел на ринге 82 боя, одержав победу в 72 поединках (47 нокаутом), проиграв 2 встерчи, еще в 2-х боях была зафиксирована ничья.

После сопртивной карьеры Уидсон снялся в большом числе фильмов, среди которых «Кровавый кулак», «Бетмэн навсегда», «Черный пояс» и многие другие.

Послы Всемирных Игр боевых искусств 2013 - выдающиеся спортсмены-единоборцы. Они будут представлять свои стили и направления на различных мероприятиях во время проведения соревнований в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября.