Украинка Анна Издебская и Албена Ситнилска будут драться по правилам KWU Full Contact.

22 февраля 2020 года во Дворце культуры и спорта Варны, Болгария, пройдут 9 поединков по кикбоксингу и по правилам SENSHI. В первом поединке украинская вице-чемпионка мира по каратэ киокушин Анна Издебская выступит против многократной чемпионки по кибоксингу и тхэквондо и Албены Ситнилской по правилам KWU Full Contact. Боевой гала-вечер будет идти вживую по американскому международному он-лайн телевидению Fite.TV бесплатно, а также и на www.boec.com.

Издебская является вице-чемпионкой мира по киокусинкай KWU в 2017 году, а в прошлом году завоевала бронзу. Она является носителем и европейского звания по каратэ киокушин WKB (2017 г.).

Представительница столичного Софийского клуба «Армеец» была объявлена лучшим спортсменом среди жещин Национальной ассоциацией боевых спортов в Болгарии. В 2019 г. Ситнилска стала обладательницей золотых медалей чемпионата мира по тхэквондо ITF и кикбоксингу WAKO.

Бой между Анной Издебской и Албеной Ситнилской – один из девяти екшн боев, будут представлены публике в рамках 5 версии SENSHI.

Поединки пройдут по правилам KWU SENSHI, KWU Full contact, WAKO PRO K-1 и WAKO PRO low kick. Правила KWU SENSHI разрешают броски на ринге и удары локтями. Мировые звезды в боевых спортах и искусстве приедут в Болгарию к пятому выпуску SENSHI. Среди почетных гостей три знаменитых кик    кикбоксеров из Нидерландов - четырехкратные чемпионы К-1 Ернесто Хуст и Семи Шилт, а также трехкратный чемпион К-1 Петер Артс.

Билеты на SENSHI 5 уже в продаже (вы можете их приобрести ЗДЕСЬ) по цене 10 и 20 левов.

Всю боевую карту можете посмотреть на вебсайте SENSHI - https://senshi.com/ .

SENSHI 5 проводится при помощи специального содействия А1, Центрального Кооперативного Банка, ЗАО "Армеец", "БолгарияЕр", "М КарСофия" и Bang&Olufsen.


◄ Предыдушая публикация: Легенды дзюдо в Москве

Подразделы


Партнеры »