Форум был организован Общественной Палатой РФ. В рамках форума обсуждалась весьма острая на данный момент тема - *Необходимость введения механизмов регулирования деятельности организаций, осуществляющих физкультурно - спортивную работу на коммерческой основе*.

Неквалифицированные кадры - тренеры и преподаватели, не имеющие спортивного образования, соответственно не имеющие лицензий на ведение тренерско-преподавательской деятельности по виду спорта, а также создание нелегитимных и неаккредитованных лиг и промоушенов, которые никем не регулируются и не контролируются - это наша общая и серьезная ПРОБЛЕМА!

Спикеры форума подготовили поправки к "Закону о спорте" для внесения их в закон который позволит усилить влияние аккредитованных Министерством спорта РФ федераций для осуществления контроля и регулирования деятельности лиг и промоушенов.

Совместная работа множества Президентов всероссийских спортивных федераций и функционеров спорта направлена на то, чтобы занимающиеся спортом люди тренировались в комфортных условиях с высококлассными, дипломированными специалистами и смогли бы принимать участие только в официально аккредитованных в Министерстве спорта РФ соревнованиях.


Подразделы


Партнеры »