7 сентября 2019 г. Международная профессиональная бойцовская лига "ТАТФАЙТ" и 26 отряд специального назначения войск Национальной Гвардии Российской Федерации проведут "Всероссийский турнир памяти военнослужащих спецназа, спецподразделений и военнослужащих 26 отдельного отряда специального назначения войск Росгвардии, погибших при исполнении служебного долга "Кубок Памяти. На линии огня".

Турнир пройдёт под эгидой филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ и Федерации Всестилевого каратэ России.

Рушан Мингазов, президент Международной профессиональной бойцовской лиги "ТАТФАЙТ" (отличник физической культуры и спорта РТ): "Для нас очень важно сохранить память о людях, охранявших жизни и покой людей и ценою своей жизни исполнивших служебный долг. Мы хотим помнить и чествовать настоящих героев современности, показать и рассказать о них и их подвигах молодому поколению. Единоборства сейчас очень популярны в молодёжной среде. Единоборства, также, являются частью системы подготовки бойцов спецподразделений. Именно поэтому мы уже в третий раз традиционно в эти сроки проводим турнир Российского масштаба. Приглашаем в гости родителей погибших, их сослуживцев, боевых товарищей, командиров, ветеранов боевых действий, легендарных офицеров и других уважаемых и известных людей, а в качестве зрителей - кадетские корпуса и классы, школьников, студентов и всех любителей и ценителей боевых искусств. По традиции вход на мероприятие свободный".

Зрителей ждёт Торжественная церемония открытия с выносом знамени, оркестром, видеороликом и показательными выступлениями бойцов спецназа, 10 полноконтактных бескомпромиссных поединков в октагоне-восьмиугольнике по правилам АМА (от английского All-Styles martial arts - всестилевые боевые искусства - один из аналогов ММА. Официально: Раздел "полный контакт в средствах защиты" вида спорта "всестилевое каратэ) и награждение сильнейших бойцов.

Александр Даренков, руковолитель Исполнительного комитета Российского Союза Боевых Искусств по РТ (член Общественного совета Министерства спорта РТ): "Это действительно уникальное событие: только здесь можно увидеть противостояние бойцов спецназа и титулованных гражданских спортсменов, боевых офицеров и профессиональных бойцов. Мероприятие пройдёт в стиле "вечера боёв" с соответствующим светом, звуком, ринг-анонсером, клеткой-восьмиугольником (октагоном), музыкальным сопровождением и поединками в "полную силу" с минимальным количеством ограничений, защитного снаряжения, запрещённой техники и максимальным количеством разрешённых приёмов борьбы и ударной техники".

Вечер боёв состоится в 7 сентября 2019 г. во Дворце Единоборств "Ак Барс" г. Казани. Торжественное открытие в 18.00. Вход свободный.

Филиал Российского Союза Боевых Искусств по Республике Татарстан


Подразделы


Партнеры »