16 июня 2019 года на Спортивной базе МВД в посёлке Мирный г. Казани состоялся мастер-класс по Джиу-джитсу.

Всемирно известный профессиональный боец, Российский и Голливудский киноактёр Олег Тактаров поделился своими знаниями в области Джиу джитсу и других боевых искусств.

В торжественном открытии мероприятия и тренировочном процессе приняли участие: руководитель Исполкома Российского Союза Боевых Искусств по РТ, генеральный директор Международной Профессиональной бойцовской лиги "ТАТФАЙТ", чемпион Кубка "Татнефть" Александр Даренков и муфтий Республики Татарстан, обладатель чёрного пояса по Джиу джитсу Камиль Самигуллин, а также все желающие.

"Приятно, что такие мировые звезды ММА и кинематографа как Олег Тактаров уделяют большое внимание не только профессиональным спортсменам, но и всем любителям и ценителям боевых искусств нашей Республики, всем желающим позаниматься от мала до велика" - отметил Даренков. "Мастер-класс состоялся благодаря муфтию Татарстана Камилю Самигуллину, Олег Николаевич принял приглашение и провёл бесплатный семинар. Он рассказал и показал многие ключевые моменты и приёмы, которые позволили ему выиграть в решающих схватках и ни разу не проиграть за всю карьеру удушающим или болевым приемом." - добавил он.

В рамках мероприятия Олег Тактаров и Камиль Самигуллин были награждены  медалями "За заслуги перед обществом" I степени.

Мастер-класс завершился дружеским общением и памятной фотографией.


Подразделы


Партнеры »