Группа компаний «Альянс» во главе с её основателем и руководителем Сергеем Курковым не осталась в стороне, считая, что долг каждого поддержать тех, кто уже более 8 лет живет в постоянном аду на земле, но при этом демонстрирует всему миру подлинную силу духа, образец героизма, стойкости и удивительного жизнелюбия – граждан Донбасса и их защитников.

Понимая, что из-за активных военных действий число раненых и пострадавших растет, а значит и потребность в медикаментах значительно увеличивается, коллектив ГК «Альянс» закупил лекарства и изделия медицинского назначения для «Донецкого клинического территориального медицинского объединения».

Список необходимых препаратов и расходных материалов был получен Сергеем Курковым от исполнительного директора РСБИ РФ Рамиля Габбасова, который во время своей поездки на Донбасс не только подписал Соглашение о сотрудничестве между ДНР и РСБИ на встрече с Главой ДНР Денисом Пушилиным, но и посетил госпитали, где к нему обратились с просьбой о помощи в обеспечении пациентов медикаментами.

Для того, чтобы груз был доставлен до места назначения в максимально короткие сроки, ГК «Альянс» приняла решение не ждать формирования очередной гуманитарной колонны и доставить специальный груз медицинского назначения своими силами. При этом руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Николай Ягодин обещал обеспечить по линии «Народного фронта» беспрепятственный проход груза через границу.

Это не первая подобная акция, в которой принимает участие ГК «Альянс». В апреле совместно с областной Федерацией бокса и ульяновским отделением общественной организации ветеранов войск спецназа «РОСА» на Донбасс бойцам ульяновской 31-ой бригады ВДВ было отправлено специальное оборудование и продукты питания.

Вклад Куркова в доброе дело был отмечен благодарственным письмом руководителей Межрегиональной организации «РОСА», которое от имени организации вручил зам. председателя Совета, Герой России Олег Лобунец.

Во время передачи гуманитарного груза ульяновскому отделению ОНФ Сергей Курков обратился к жителям региона и, в первую очередь, к ульяновским предпринимателям принять участие в новом масштабном проекте Народного фронта «Всё для Победы», выразив уверенность в том, что «если всем миром, всей страной оказывать посильную помощь, то общими усилиями нашего народа, нашей армии совместно с ДНР и ЛНР неофашизм будет уничтожен, и победа вскоре будет за нами!»


► Следующая публикация: Поздравляем с Днем России!

Партнеры »