В 2022 году состоится совместная программа Российского Союза боевых искусств и Союза журналистов России «Сила Слова», направленная на обучение журналистов основам самообороны, связанных с их профессиональной деятельностью.

В этом году проект предусматривает проведение теоретических и практических семинаров в 7 регионах Российской Федерации: Владимирская область (г. Владимир), Республика Мордовия (г. Саранск), Хабаровский край (г. Хабаровск), г. Тула (Тульская область), г. Воронеж (Воронежская область), г. Челябинск (Челябинская область) и Пермский край (г. Пермь).

На сегодняшний день обстановка, в которой работникам средств массовой информации приходится выполнять свои профессиональные обязанности, требует от них умения быстро ориентироваться, смело и решительно действовать в любых условиях и при необходимости умело обеспечивать личную безопасность в случае внезапного столкновения с агрессивными действиями граждан, а возможно и с преступниками, как в процессе профессиональной деятельности, так и в быту.

Программа «Сила слова» включает в себя теоретические и практические знания, навыки самообороны и приемов защиты в различных ситуациях и условиях, а также создание обучающих материалов для увеличения целевой аудитории.



Партнеры »