9 декабря в отеле Аструс прошла официальная жеребьевка и процедура взвешивания бойцов "Битва Чемпионов 13".

Результаты жеребьевки:

Подгруппа с поединками по универсальным правилам с бросками и ударами:
Шамиль Мусаев (ушу саньда) - Гаджимурад Абдулаев (грэпплинг)
Асланбек Кодзаев (самбо) - Никита Янчук (кудо)

Подгруппа с поединками по универсальным правилам только с ударами:
Михаил Ветрила (бирманский бокс) - Муса Султаев (киокусинкай)
Салимсолтан Аминов (тайский бокс) - Александр Дмитренко (кикбоксинг)

Все поединки состоятся 10 декабря в рамках Форума боевых искусств «Битва Чемпионов 13: Школа против школы», который пройдет в новом формате!

Начало в 19:00
Место: ДС «Лужники» (г. Москва)

В этом году вас ждет совершенно новый формат поединков! 8 бойцов-представителей 8-ми разных видов боевых искусств разделены на две подгруппы с разной техникой ведения боя. В подгруппах пройдут предварительные поединки на выбывание за выход в финальный бой, где определится Абсолютный победитель Битвы Чемпионов 13.

В 1-ой подгруппе 4 бойца - представители киокусинкай, бирманского бокса, тайского бокса и кикбоксинга, проведут предварительные бои на выбывание по универсальным правилам только ударной техники;

Во 2-ой подгруппе 4 бойца - представители самбо, грэпплинга, кудо и ушу, проведут предварительные бои на выбывание по правилам бросково-ударной техники.

- Бойцы внутри каждой подгруппы будут бороться между собой за выход в финальный бой за звание Абсолютного победителя «Битвы Чемпионов 13».

- Проигравшие выбывают, победители проходят дальше по турнирной сетке своей подгруппы. Чтобы выйти в финал боец должен одержать в своей подгруппе 2 победы.

В финальном поединке за звание Абсолютного победителя «Битвы Чемпионов 13» встретятся победители каждой подгруппы, которые сразятся по правилам бросково-ударной техники.

Расписание трансляций:

10 декабря в 19:00 прямая трансляция на ютюб-канале РСБИ - https://youtube.com/c/RSBIofficiaи
10 декабря в 00:00 повтор на телеканале Матч ТВ
11 декабря в 20:25 повтор на телеканале Матч ТВ БОЕЦ


Подразделы


Партнеры »