Старший тренер сборной Ставропольского края по тхэквондо ГТФ, мастер спорта России международного класса, член национальной сборной России, Член национальной сборной РФ по тхэквондо ГТФ, первый в истории «Заслуженный мастер спорта» по версии тхэквондо ГТФ Наталья Тагиева поделилась впечатлениями от выступления своей команды на XIII открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств.

"Для нас это уже десятые Всероссийские юношеские игры боевых искусств. Впечатления отличные, это очень хорошее начало спортивного года. Кроме участия нам нравится наблюдать за ходом соревнований других видов спорта, так как с нашим графиком такой возможности у нас бывают крайне редко. Ребята видят как стремятся к победам их сверстники и это их мотивирует.

Какие впечатления от выступления вашей команды?

На официальном первенстве из пяти участников у нас семь золотых медалей. Впервые мы выступили настолько хорошо!

Как готовились к Всероссийским юношеским играм боевых искусств?

Мы всегда регулярно проводим обязательные двухнедельные сборы перед Всероссийскими юношескими играми боевых искусств. Тем более здесь есть база Министерства спорта Ставропольского края. Мы выезжаем В Джемете, две недели там готовимся и потом уже принимаем участие в соревнованиях".


Подразделы


Партнеры »