26 апреля 2021 года  в  г. Уфа прошло совещание Российского Союза боевых искусств совместно с филиалом по Республике Башкортостан  по поводу утверждение программы проведения «III Открытых Евразийских Игр Боевых Искусств».

С 13 по 17 мая текущего года в городе Уфа пройдут «III Открытые Евразийские Игры боевых искусств».

Данный проект проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Мероприятие включено в ЕКП Министерства спорта России и традиционно проходит в столице Республики Башкортостан с 2018 года, в целях популяризации массового спорта, а также воспитания чувства патриотизма и укрепления межнациональной дружбы народов России и стран евразийского пространства.

В этом году событие впервые пройдет одновременно на 14 площадках в Центре спортивной подготовки Республики Башкортостан им. Баталовой Р.А.

Ожидается несколько тысяч участников, более чем из 50 регионов России, а так же ряда представителей зарубежных стран.

В программу Игр войдет проведение мастер-классов и семинаров, соревнований различного ранга, более чем по 20-и наиболее популярным видам боевых искусств и спортивных единоборств.

Также в рамках Игр, состоится Гран-при международной всестилевой бойцовской лиги «CLAS-MМА», PRO/AМА Fight show- "Combat Ring XXXII", при участии промоутерской компании АМС «Fight Nights».

Все ключевые мероприятия Игр будут широко освещены в различных СМИ с организацией онлайн-трансляций в социальных сетях.


Подразделы


Партнеры »