В ВДЦ «Смена» приехали участники Всероссийской школы боевых искусств. Это 36 юных спортсменов из Краснодарского края. В рамках образовательной программы для участников в Анапе пройдут обучающие семинары, мастер-классы и тренировочные занятия по кикбоксингу, тхэквондо и карате.

В течение смены участники «Школы боевых искусств» будут изучать историю развития и традиции избранных видов спорта, развивать лидерские качества. В течение смены ребята будут активно тренироваться и выполнят нормативы «ГТО».

Партнерами в реализации программы выступают Федерация кикбоксинга России, Федерация Всестилевого каратэ России и Ассоциация Киокусинкай России.

Данное мероприятие является является переходным звеном в спорте высших достижений, а проведение Всероссийской школы в Анапе - мотивационная основа для тех, кто связывает своё настоящее и будущее с единоборствами.Здесь с юными спортсменами занимаются опытные тренеры. Профессионалы дают мастер-классы, проводят открытые диалоги с чемпионами единоборств и экспертами в области физической культуры и спорта, - прокомментировал порталу Анапа.Медиа исполнительный директор Краснодарского краевого филиала Российского Союза боевых искусств Александр Ким.


Подразделы


Партнеры »