Последние дни февраля были ознаменованы большим событием в жизни Федерации и клубов айкидо г. Пензы. С 26 по 28 февраля в ЦКиД "Пенза", после длительного перерыва, при поддержке  Российского Союза Боевых искусств (www.rsbi-spb.ru) и Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), состоялся очередной семинар по Айкидо под руководством Президента Санкт-Петербургской Школы Айкидо, имеющей официальное признание Айкикай Хомбу Додзё Новикова И.А., 6 Дан Айкидо Айкикай, Сидоин.

Более 30 участников семинара из Пензы, районов области и г. Волгограда провели эти дни, самозабвенно тренируясь в светлом и уютном додзе. В программу семинара входило не только освоение новых, но и более углубленное изучение уже знакомых техник.

Важным событием семинара стала аттестация, которая прошла очень динамично. Ребята старались изо всех сил и продемонстрировали хорошую подготовку. Поздравляем всех с успехом и желаем в дальнейшем проявлять упорство в достижении поставленных целей!

Семинар получился очень насыщенным и интересным. По завершении семинара Новиков И.А вручил руководителям клубов айкидо Официальные сертификаты действительного членства в Санкт-Петербургской Школе Айкидо, а инструкторам сертификаты Сидоинов и Фукусидоинов.

Выражаем огромную благодарность Президенту Санкт-Петербургской Школы Айкидо Новикову Ивану Анатольевичу за интересные и содержательные тренировки, детальную демонстрацию наиболее сложных элементов техник, и всем, принявшим участие в подготовке и проведении семинара.

Спасибо всем участникам семинара за активное участие и создание позитивного настроения в додзе.

Совет ПРОО РС ФА


Подразделы


Партнеры »