Боевая карта SENSHI 7 оправдывает ожидания любителей боевых искусств! В рамках международного боевого гала-вечера, который состоится 27 февраля в 18 часов, нам предстоит посмотреть 11 боев по правилам KWU SENSHI, KWU Full Contact и в стиле К-1 между профессиональными бойцами 12 стран - Франции, Германии, Молдовы, Сербии, Беларуси, Португалии, Украины, Нидерландов, Словении, Босны и Герцеговины, Российской Федерации и Болгарии. В пяти поединках будет проходит борьба за Мировые и Европейские призы WAKO PRO.

Чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов и капитан национальной команды Болгарии Атанас Божилов 27 февраля выступит на ринге SENSHI 7, чтобы защитить свой титул чемпиона Мира WAKO PRO в категории 71.8 кг. Претендентом на пояс будет боец из Сербии Слободан Мияйлович, который в 2015 году стал чемпионом мира по кикбоксингу, а в 2016 выиграл и первенство Европы, был также четырежды победителем Мировых турниров.

У болгарина Божилова множество медалей и кубков из национальных и международных первенств по кикбоксингу. Среди остальных его достижений есть первое место мирового кубка WAKO 2017, вице-чемпион мира WAKO 2017, двухкратный чемпион мира у профессионалов, двухкратный вице-чемпион европы WAKO 2016, 2018. В своем активе  у него есть также 5 из 5 побед SENSHI.

Второй топовый поединок будет заключительным в программе международного боевого шоу. В нем Александр Менкович из Сербии будет защищать титул чемпиона мира WAKO PRO в категории до 81.4 против трехкратного чемпиона Германии по киокусинкай Сергея Брауна. Представитель немецкой школы является также двухкратным чемпионом мира WKU и двухкратным чемпионом мира по кикбоксингу для профессионалов. Он был также номер 1 на турнире Diamond Cup по карате киокушин. Его соперник из Сербии является также обладателем титула чемпиона Мира WAKO PRO – в категории до 78.1 кг. В 2019 он завоевал Мировой пояс WAKO PRO, а в 2016 году становится и Европейским чемпионом WAKO.

В боях под номерами 7,8 и 9 будет проходить борьба за Европейские титулы WAKO PRO, причем во всех трех боях претендентами будут болгары. Первым среди них будет чемпион Мира и Европы по тайскому боксу Петър Стойков, который будет бороться за пояс в категории 69.1 кг против победителя WAKO Cup за 2018 г. и бронзового призера Мирового и Европейского первенства WAKO Богдана Базюка из Украины.

За титул чемпиона Европы WAKO PRO до 78.1 кг по правилам К-1 на ринг выйдут Николай Йоргов из Болгарии и Жига Печник из Словении. Болгарский боец является серебрянным медалистом мирового первенства по тайскому боксу WMF 2019 г. и мирового первенства по карате киокушин KWU 2013 года. Кроме побед в чемпионатах Болгарии, Йоргов был также чемпионом Японии за 2011 год и вице-чемпион мира по Шинкен шобу за 2012 г..

Его соперник Жига Печник впервые выступит на ринге SENSHI. В 2019 году он становится чемпионом Европы WAKO PRO, а в 2017 г. становился и вице-чемпионом мира на первенстве WAKO в Будапеште в кат. до 75 кг по правилам К1.

В девятом матче SENSHI 7 на ринг выйдут многократный чемпион Болгарии по кикбоксингу для любителей в стиле К-1 и „лоукик“ Эдуард Алексанян против чемпиона мира WAKO за 2013 г. Любо Ялови из Сербии. 27 февраля сербин будет защищать свой титул чемпиона Европы WAKO PRO  в категории 81.4  с 2019 года, когда он завоевал этот титул в бою против македонца Бобана Илиоски.

Это всего лишь часть боев, которые мы сможем увидеть 27 февраля. Старт профессионального галавечера будет объявлен ровно в 18 часов. Он будет транслироваться в реальном времени в каналах сайтов Boec.bgBoec.comна телеканалах Bulgaria ON AIR и Max Sport, а также и на американском бесплатном онлайн телевидении FITE.

Среди специальных гостей и судей SENSHI 7 снова будут легенды кикбоксинга из Нидерландов – чемпионы К-1 и профессиональные инструкторы Международной профессиональной лиги KWU Семи Шилт и Петер Артс. Среди специальных гостей также будут председатель лиги и председатель Национальной ассоциации боевых искусств в Болгарии шихан Иво Каменов, шихан Александр Пичкунов, который является также генеральным секретарем Мирового киокушин союза (KWU) и шихан Рамил Габассов – исполнительный директор Российского союза боевых искусств.

Всю боевую карту SENSHI 7 можно посмотреть здесь:


Подразделы


Партнеры »