Соревнования проходили в двух дисциплинах : «поединок» и «самооборона».

Спортсмены Федерации рукопашного Липецкой области в составе сборной команды России завоевали 7 золотых и 1 серебряную медаль! 

В дисциплине «самооборона», в которой ставится задача показать технику освобождения от захватов, работу против ножа, палки и пистолета,  победителями стали: Кузнецов Павел  (18-37 лет, свыше 85 кг.), Сафонов Максим (38-49 лет, свыше 85 кг.), Сафонов Владимир (50-60 лет, до 85 кг.), Шишкин Андрей (60+ лет, свыше 85 кг.). Серебряным призёром стал Валицкий Вадим в возрастной группе 18-37 лет , в весовой  категории свыше 85 кг.

Отметим, что Павел Кузнецов и Владимир Сафонов принесли в копилку сборной России по две золотых медали. Дополнительно они выступили в разделе самообороны 1+1, в котором участники выступают в паре, поочерёдно выполняя технические приёмы. Наши спортсмены покорили судей турнира отличным исполнением бросковой техники, а также плавным сочетанием освобождения от захватов (как сзади , так и спереди) и последующим выполнением бросковых приёмов. 

Павел и Владимир провели 3 схватки и в каждой из них одержали заслуженную победу. Поединки в разделе 1+1 проходят в абсолютной весовой и возрастной категориях.  

В дисциплине «поединок» очередную значимую победу в своей спортивной карьере одержал двукратный победитель Первенства Мира Александр Соколов! Саша победил в возрастной группе 16-17 лет, до 75 кг.

Финальный поединок наш боец завершил на 38 секунде успешным проведением болевого приема «рычаг локтя»

Все спортсмены и тренеры ведут свою профессиональную деятельность в Липецком отделении спортивного общества «Динамо» под эгидой Школы боевых искусств Игоря Воротынцева.


Подразделы


Партнеры »