На подмосковной спортивной базе «Чехов» с 11 по 15 января прошла Зимняя школа РНФКК 2021. В сборах приняли участие 300 человек из 30 регионов России - бранч-чифы, региональные представители, тренеры и спортсмены высокого уровня. 

Карантинные ограничения внесли свои коррективы. Представители Хонбу впервые не смогли принять участие в Зимней школе РНФКК. Несколько российских регионов закрыты для официального выезда спортсменов.

По требованию руководства спортивной базы, каждый участник сборов должен иметь свежую справку ПЦР на отсутствие коронавируса. На этапе тестирования более 20 спортсменов показали положительный результат и не смогли принять участие в сборах.

Несмотря на все ограничения, Зимняя школа РНФКК 2021 признана участниками одной из лучших за всю историю организации. Построение тренировочного процесса было полностью построено на передачу знаний, в том числе и самых передовых.

В организации тренировочного процесса приняли участие бранч-чифы и ведущие спортсмены организации во главе с шиханом Александром Ипатовым. 

Для многих стало полнейшей неожиданностью, что в сборах принимает участие Владимир Минеев, известный по своим выступлениям в профессиональных боях по ММА и кикбоксингу. 

Владимир - базовый киокушиновец, еще ребенком начал заниматься у известного тренера и спортсмена Евгения Головихина. В 2020 году возобновил тренировки киокушинкай и уже почти год занимается каратэ в бранче Максима Дедика. Весной 2020 года на сборах Московской Федерации прошел экзамен на коричневый пояс (2 кю).

На Зимней школе 2021 Владимир Минеев принял участие во всех тренировках и в финальный день достойно прошел экзамен на 1 кю. 


Подразделы


Партнеры »