Во втором поединке «Битвы Чемпионов 12» сойдутся призер чемпионата мира, чемпион Европы по джиу-джитсу Мгер Манукян и чемпион России по грэпплингу Шамидхан Магомедов, прокомментировавший свою подготовку к бою.

«Год был не из лучших, но что толку сетовать. Имеем то, что имеем и двигаем дальше. «Битва Чемпионов» для меня большой шаг вперед в карьере. И я благодарен за возможность принять участие в таком проекте. Если говорить о моем сопернике, то его спортивные достижения говорят за него. Это нельзя не уважать.  При этом я не видел его бои. В ходе подготовки пришлось внести некоторые изменения, так как правила немного отличаются от стандартных правил ММА. Но меня окружают профессионалы, и я полностью доверяю им».

«Битву Чемпионов» отличают масштабность и зрелищность. Организаторы прикладывают максимум усилий для создания яркого шоу, используют качественное освещение, оборудование зала и спецэффекты. К участию привлекаются только титулованные бойцы с мировым именем.

Участниками «Битвы Чемпионов» в разные года были такие выдающиеся мастера боевых искусств, как Фёдор Емельяненко, Олеся Коваленко, Александр Устинов, Ирина Быкова, Алан Караев, Бату Хасиков, Артем Вахитов, Игнасио Санчес и другие.

Почетным гостем этого турнира был Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Начало мероприятия в 19.00 по мск.

Начало аккредитации представителей средств массовой информации с 1 ноября.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу [email protected]  – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.


Подразделы


Партнеры »