Сопредседатель РСБИ Сергей Кириенко заявил о важности и значении проведения "Битвы Чемпинов 12".

«Весь мир и наша страна столкнулись с новым вызовом - масштабной пандемией. И этот год можно назвать трудным, - заявил Кириенко- Но премия «Битва Чемпионов» все равно проходит. И это принципиально важно. Так же, как и продолжается работа, связанная с развитием боевых искусств. А самое главное - с воспитанием подрастающего поколения в нашей стране. Я хотел бы сказать огромное спасибо всем, кто самоотверженно продолжает эту работу. А особенные слова благодарности - тем мастерам, наставникам, занимающимся в школах боевых искусств, кто в это непростое время старался помогать не только своим близким, но и всем, кто нуждается в помощи».

 «Битву Чемпионов» отличают масштабность и зрелищность. Организаторы прикладывают максимум усилий для создания яркого шоу, используют качественное освещение, оборудование зала и спецэффекты. К участию привлекаются только титулованные бойцы с мировым именем.

Участниками «Битвы Чемпионов» в разные года были такие выдающиеся мастера боевых искусств, как Фёдор Емельяненко, Олеся Коваленко, Александр Устинов, Ирина Быкова, Алан Караев, Бату Хасиков, Артем Вахитов, Игнасио Санчес и другие.

Почетным гостем этого турнира был Президент Российской Федерации В.В. Путин.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу [email protected]  – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.


Подразделы


Партнеры »