Одним из главных боев «Битвы Чемпионов 12» станет бой за пояс чемпиона России по кикбоксингу, который оспорят победитель Первенства Европы Магомед Махамаев и серебряный призер чемпионата Европы Дмитрий Чангелия, ответивший на вопросы пресс-службы РСБИ.

- Дмитрий, сейчас все любят говорить, как для каждого складывается этот непростой год. Мы не можем не спросить у тебя насколько удачным или неудачным он стал?

- В этом сезоне я успел поучаствовать на чемпионате России по кикбоксингу и на чемпионате России по тайскому боксу, и там и там дошёл до финала и занял 2е место. Результат не особо устраивает, но сейчас есть возможность взять титул чемпиона России среди профессионалов, так что могу сказать, что год выдался достаточно интересным.

- Насколько «Битва чемпионов» важна для тебя в спортивном плане, и насколько имиджевом?

- Очень хороший и яркий турнир, рад что пригласили. На «Битве Чемпионов» я проведу один из самых значимых боев в карьере, так как у меня бой за титул чемпиона России среди профессионалов, это будет неплохой шаг вперед в моей профессиональной карьере.

- Чем вообще для тебя в первую очередь является данный проект?

- Для меня это в первую очередь хорошая возможность показать себя!

- Что можешь сказать о своем участнике? Видел Его бои?

- Да видел пару его боев на чемпионате России, он выступал в моей весовой категории, мы могли с ним встретиться в финале, но он проиграл в полуфинале. Также посмотрел несколько его боёв в интернете, он скорее всего выходец из какого-нибудь каратэ или тхэквондо, так как довольно часто бьёт вертушки разного плана, но мы ко всему этому готовы, разобрали его ошибки, сильные и слабые стороны и у нас есть ключи к победе!

- Готовишься к бою стандартно или внес коррективы?

- Внесли небольшие коррективы в связи с тем, что изменился соперник, но в этом нет ничего страшного, мы готовы боксировать с любым!

Подразделы


Партнеры »