С 5 по 8 февраля  в городе Уфе состоятся  «III Открытые Евразийские студенческие Игры боевых искусств .

Данный проект  является комплексным мероприятием, направленным на пропаганду здорового образа жизни, развития студенческого спорта и укрепления межнациональной дружбы народов России и стран Евразии, состоящий из образовательной, показательной и соревновательной части.

В соревнованиях принимают участие спортивные команды средне специальных и высших учебных заведений регионов Российской Федерации и стран Евразии, скомплектованные из студентов (интернов, ординаторов, аспирантов и т.д.) очной и заочной формы обучения независимо от их гражданства, по следующим  видам спорта: Айкидо, Борьба на поясах, Всестилевое каратэ, Кикбоксинг, Мас-рестлинг, Самбо, Тайский бокс, Тхэквон-до и Ушу.

 Игры проводятся с подведением командного зачета по виду спорта и с подведением общекомандного зачета среди ВУЗов и ССУЗов.

Количественный состав команд - не более 2 человек в весовой категории или в демонстрационном виде программы. Возраст участников – не моложе 16 лет, не старше 25 лет (включительно). Участник имеет право выступать только за один ВУЗ или ССУЗ и только в одном виде спорта.

Расходы по проживанию и питанию, транспортному обеспечению в дни соревнований, по согласованному списку, обеспечивают организаторы мероприятия.

Расходы, связанные с проведением соревнований за счет организаторов мероприятия.

 Стартовые взносы не взимаются.

Предварительная заявка на участие в Играх  в обязательном порядке направляется отдельно по каждому виду спорта в Оргкомитет Игр по электронной почте: [email protected]

По всем вопросам обращаться к Главному судье «III Открытых Евразийских студенческих Игр боевых искусств» - Александру Аркадиевичу Соснину, тел.: +7 (963) 131-72-27 (whatsapp +7 (917) 761-90-80, e-mail: [email protected]). Главный секретарь - Кира Геннадиевна, тел.: +7 (917) 766-26-29. Филиал РСБИ по Республике Башкортостан: +7 (347) 266-18-66

Положение утвержденное с Приложениями

Подразделы


Партнеры »