В воскресенье в Ульяновске прошло первое крупное спортивное событие после снятия ограничений. В чемпионате России по кикбоксингу приняли участие 616 спортсменов из 48 регионов страны. Следили за соревнованиями 120 компетентных судей, специально приглашенных для проведения чемпионата. Ульяновскую область представили 60 кикбоксеров, пятерым из них удалось подняться на высшую ступень пьедестала.

Чемпионат России по кикбоксингу проходил в регионе на протяжении трех дней. 2 сентября более 600 спортсменов приехали в Ульяновск, чтобы побороться за звание чемпиона России. География кикбоксеров широка: Московская, Орловская, Ярославская, Волгоградская, Свердловская, Липецкая области, Чеченская республика и Башкортостан, Пермский край и др.

В церемонии награждения приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергея Морозова, Советник Сопредседателя РСБИ, герой Российской Федерации Андрей Мерзликин, Исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов и другие.

Герой России Андрей Мерзликин вручил руководителю федерации кикбоксинга Ульяновской области Владимиру Шеянову удостоверение заслуженного наставника.

Сам Мерзликин отметил, что очень рад присутствовать на мероприятии, и что именно Ульяновская область взяла на себя смелость проведения соревнований.


Подразделы


Партнеры »