Подошли к концу юбилейные ХХ-е горные рекреационно-тренировочные сборы в альплагере Таймази, организованные Федерацией Айкидо Северной Осетии, Ассоциацией клубов «Тессен» и Краснодарской Краевой Федерацией Айкидо и Айкидзюдзюцу, при поддержке  Российского Союза Боевых Искусств, Национального Совета Айкидо России и Международного Центра Айкидзюдзюцу,. Более 70 человек приняли участие в этом событии. В этом году все три смены прошли на очень высоком эмоциональном уровне. Погода благоприятствовала участникам сборов, и тренировки, и походы проходили в отличных условиях. Организаторами сборов была подготовлена программа тренировок с учётом физической и технической подготовленности участников, при том, что в сборах приняли участие почти все члены детско-юношеских сборных.

Просмотры интересных фильмов, вечерние беседы с чаем и гитарами составляли досуг участников. Потрясающие виды Дигорского ущелья Кавказских гор, купание в горных реках, медитации под водопадами оставили неизгладимое впечатление. Некоторые участники провели на сборах две или все три смены и на следующий год многие собираются приехать на весь тренировочный цикл.

Совместно проведённое время сблизило участников, расставание получилось грустным, но на следующий год мы снова встретимся в гостеприимном альплагере Таймази.

По данным пресс-службы Федерации Айкидо Северной Осетии.


Подразделы


Партнеры »