Яркие и упорные бои, а также эмоции на ринге – вот главные итоги вечера профессиональных боевых искусств SENSHI 6, который состоялся вчера в античном театре черноморского курорта Камчия в Болгарии. Чемпионы из восьми стран вышли друг против друга на арене SENSHI 6, а запоминающиеся поединки и интригующая боевая карта не оставили публику скучать ни на секунду.        

В первом поединке Даниел Гецов  одержал убедительную победу над соперником из Казахстана Нурликханом Садвокасовым, а во втором поединке экзальтированная публика насладилась боем между Добромиром Петровым из Болгарии и Омаром Магомедовым из России. Поединок проводился в три раунда по правилам KWU FULL CONTACT и категории до 70 кг, и победа досталась болгарину.

Особенно зрителям понравился бой Петра Стойкова из Болгарии с англичанином Эндрю Тэрланда, по прозвищу „Торнадо“. Оба соперника бились по правилам „KWU SENSHI”, а поединок закончился в пользу Стойкова, в результате чего Стойков продолжает быть непобежденным на этом турнире. Во время  третьего поединка зрители смогли увидеть еще один бой между Николаем Йорговым из  Болгарии и Хари Хил из Великобритании. В этот раз матч закончился еще на первом раунде в пользу Йоргова.

Свой дебют на SENSHI 6 совершил Мерей Суюнов из Казахстана и француз Жан-Поль Жако,  в результате чего Суюнова завоевал заслуженную победуИнтригующим выдался бой между Эдуардом Алексаняном из Болгарии и Николой Тодоровичем из Сербии, по окончании которого судьи присудили победу сербскому бойцу. А немец Сергей Браун одержал победу над Даниелем Маноле из Румынии. Болгарский же боец Богдан Шумаров одолел своего сербского противника Милоша Байовича.

В этот вечер также состоялся матч-реванш между Атанасом Божиловым из Болгарии и Алином Кимпаном из Румынии. Два бойцов снова подарили зрелище своим фанатам, а поединок вновь выиграл Божилов. 

Завершающий бой в этот вечер состоялся между Андреем Чехониным и Мадалином  Могосом из Румынии. Поединок закончился нокаутом и зрелищной победой в пользу Чехонина, который получил приз самого зрелищного нокаута этого вечера

.

В очередной судьями работали легендарное трио кикбоксинга - чемпионы К-1 и профессиональные инструкторы Профессиональной лиги KWU Сэмми Шилт, Эрнесто Хуст и Питер Артс. Специальными гостями SENSHI были председатель Профессиональной лиги KWU и председатель Национальной ассоциации боевых искусств Болгарии шихан Иво Каменов (6 дан), Шихан Александр Пичкунов (5 дан) – генеральный секретарь KWU, а также великая чешская звезда боевых искусств Ян Сокуп - чемпион Европы, серебрянный призёр чемпионата мира и победитель престижных соревнований „All Japan“. Чех принимал также участие в „Битве чемпионов 11: Школа против школы“ 1 ноября прошлого года в Москве.

Подробности, фотографии и захватывающие видео можно найти на странице SENSHI в Facebook и в профиле Instagram.


Подразделы


Партнеры »