Во вторник, 18 августа 2020 года, в рамках XIV Международного лагеря KWU в Камчии завершился Молодежный Кубок мира в абсолютной весовой категории. Каждый победитель получил медаль, кубок, диплом и денежное вознаграждение. Итоговые результаты:

Мужчины:

1. Yuriy Rusin (Ukraine)

2. Thomas Ritter (Germany)

3. Vladislav Rubalskyi (Ukraine)

3. Yunus Emre Demir (Turkey)

Женщины:

1. Valeriya Lozanova (Bulgaria)

2. Ayfer Yeter (Turkey);

3. Aliaksandra Kantsavenka (Belarus)

3. Martina Chobanova (Bulgaria)

Специальные награды:

Лучшая техника: Valeria Lozanova (Bulgaria) & Yuriy Rusin (Ukraine)

Боевой дух: Martina Chobanova (Bulgaria) & Yunus Emre Demir (Turkey)  

Лучший нокаут: Aliaksandra Kantsavenka (Belarus) & Atanas Lichev (Bulgaria)

21 августа состоится еще одно долгожданное событие для мира боевых искусств – бойцовское шоу SENSHI 6.

Любители боевых искусств смогут увидеть 10 поединков по правилам KWU SENSHI, KWU Full Contact и K-1, а в нём будут соревноваться участники из 9 стран, из них Германия, Англия, Франция, Бразилия, Россия, Казахстан и Румыния.

В этом году в международном лагере KWU в Камчии прибудут более 600 участников из 14 стран. Все тренировки, семинары для инструкторов и судей, а также экзамены на получение степени проводятся на открытом воздухе в соответствии с рекомендациями властей по охране здоровья.

В рамках лагеря пройдут семинары с участием легендарными инструкторами из Профессиональной лиги Всемирного киокушин союза - многократными чемпионами К-1 и звездами кикбоксинга Сэмми Шилтом, Питером Артсом, Эрнесто Хустом, а также с Председателем профессиональной Лиги KWU International Professional League шиханом Иво Каменовым и генеральным секретарём KWU шиханом Александром Пичкуновым (5 дан).

В сборах в лагере примет участие чешская звезда боевых искусств Ян Сокуп - чемпион Европы, серебрянный призёр Мирового первенства и победитель престижных соревнований «All Japan». Чех также принимал участие в «Битве чемпионов 11: школа против школы» в ноябре прошлого года в Москве, выиграв интригующую схватку у двукратного чемпиона мира Тимура Гасташева из России.


◄ Предыдушая публикация: Летние сборы Тамбовских каратистов

Подразделы


Партнеры »