4 февраля 2020 года президент Российской Федерации Владимир Путин посетил череповецкий Центр боевых искусств.

В сопровождении Заслуженного тренера России, руководителя Центра боевых искусств Юрия Филимонова и одного из наиболее титулованных выпускников, Заслуженного мастера спорта, неоднократного чемпиона мира Георгия Филимонова, а также губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Александра Гуцана, прошел по нескольким спортивным залам Центра боевых искусств, где познакомился с тренировочным процессом различных спортивных единоборств нашего спортивного учреждения.

Владимир Владимирович Путин с интересом выслушал информацию о бюджете, тренерском составе, достижениях и креативных программах Центра боевых искусств. Затем в большом зале его вниманию была представлена яркая показательная программа по различным спортивным единоборствам с участием лучших титулованных спортсменов Центра боевых искусств. Спортсмены отделений каратэ, кудо, дзюдо, фехтованию, кикбоксинга, самбо, ушу и кендо, среди которых неоднократные победители и призеры России, Европы и мира, продемонстрировали свое мастерство!

Глава государства после своего визита в Центр боевых искусств оставил запись о своём посещении учреждения с пожеланиями удачи нашим замечательным спортсменам и тренерам и поздравил их с высокими спортивными результатами, что само по себе является высокой оценкой деятельности учреждения!

 


Подразделы


Партнеры »