С 7 по 9 февраля 2020 года во Дворце спорта города Пушкино проходит X Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств "Кубок равноапостольного Николая Японского". Ожидается, что его участниками станут порядка 3500 человек, которые выступят в 16 различных видах единоборств.

В основную программу X Фестиваля были включены следующие виды боевых дисциплин: всестилевое каратэ, современный мечевой бой, паракаратэ, паракудо, сумо, сурдосумо, кёкусинкай, годзю-рю, уэчи-рю, косики каратэ, боевое самбо, казарла, городошный спорт, шотокан и каратэ WKF.

7 февраля состоялось торжественное открытие фестиваля, а также чемпионат России по современному мечевому бою, турнир по адаптивному каратэ, матчевые встречи России и Японии по каратэ и сумо. На следующий день прошёл турнир по правилам годзю-рю и уэчи-рю каратэ, турнир Российской ассоциации каратэ шотокан среди детей, юношей и взрослых, а также турнир по косики каратэ России среди детей, юношей и взрослых. Завершил спортивную программу мероприятия 9 февраля турнир по кёкусинкай среди детей, юношей и взрослых, кубок России по боевому самбо.


Подразделы


Партнеры »