В среду, 17 июля 2019 года, в Ульяновске состоялось рабочее совещание по вопросам подготовки к I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА. В совещании приняли участие директор Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Борис Гришин, исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов, председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, министр физической культуры и спорта региона Николай Цуканов, директор АНО «Улконгресс» Юлия Корженкова. В рамках совещания обсуждалась спортивная, деловая и культурная программа Фестиваля.

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА будет проходить на территории Ульяновской области (Российская Федерация) в период с 13 по 17 сентября 2019 года.

Организаторами Фестиваля стали Правительство Ульяновской области, Международная организация «Спорт для всех» ТАФИСА, Российский Союз боевых искусств и Улконгресс.

Предполагается, что данное крупное спортивное международное мероприятие соберет более 1000 представителей мировой спортивной общественности, которые привезут в столицу Поволжья около 50 различных видов боевых искусств и спортивных единоборств из самых отдаленных уголков планеты.


Подразделы


Партнеры »