26 мая, в воскресенье севастопольские единоборцы покорили очередную крымскую горную вершину.

Организовали  интересное путешествие для молодежи города, севастопольская федерация ММА совместно с Российским Союзом Боевых Искусств(РСБИ), протяженность маршрута составила 11 км.

Поход в горы является одним из элементов сплочения севастопольской молодежи, дружбы между ребятами из разных видов единоборств, взаимоуважения и чувства взаимовыручки. В июне месяце состоится следующий этап дружбы, в котором наши спортсмены будут соревноваться в плавании - заявил Президент федерации ММА, Сергей Кот.

Кто знает, может быть и для вас горы станут местом истинной гармонии...

Горы именно то место, что наполняет нас энергией и зарядом действия. Три самых ценных момента: тишина, природа и спортивные нагрузки.

Горы — лучшее место для тренировки характера. Порой на восхождении или переходе кажется, что больше нет ресурсов организма. Но это всего лишь болтовня ума. А ресурсов еще достаточно, чтобы пройти весь путь.

Так и в жизни, порой нам только кажется, что не хватит сил или терпения. Но это всего лишь мысли в нашей голове. Путешествия в горы — это прекрасная тренировка продвигающего мышления.

Особая благодарность в организации мероприятия главному тренеру федерации ММА Севастополя Захару Кучерявому и руководителю молодежного развития севастопольского РСБИ Олегу Воскресенскому.


► Следующая публикация: Сохраняя мотивацию

Подразделы


Партнеры »