С 22 апреля по 2 мая в Москве проходят Чемпионат и Первенство Европы по кунгфу (традиционному ушу).

Церемония открытия, в рамках которой пройдет парад участников и яркие показательные выступления, состоялась 27 апреля.

В этом году в Чемпионате и Первенстве Европы примут участие более 900 сильнейших спортсменов из 27 стран: России, Белоруссии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Германии, Норвегии, Израиля, Турции, Испании и многих других.

Среди участников турнира именитые мастера по этому виду спорта: двукратная чемпионка мира Сандра Константинова (Россия), бронзовый призер чемпионата мира Павел Муратов (Россия), обладатель Кубка мира Ильяс Хуснутдинов (Россия), чемпионка Европы Соня Гриндеану (Румыния), чемпион Европы Арам Мурадян (Литва) и другие.

Российская команда отбиралась по итогам чемпионатов и первенств России и традиционно входит в число главных фаворитов соревнований.

Поддержка Фонда Тимченко дает возможность организовать турнир на высшем техническом уровне, соответствующем уровню проведения самых крупных международных соревнований, а кроме того, помогает обеспечить судей комфортными условиями работы и проживания.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу [email protected]  – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.

   

  


Подразделы


Партнеры »