Голосование вот-вот начнется

 С боем курантов можно уже отдать первый голос за своего Спортсмена Года.  Поддерживать своего любимца голосом начнут болельщики по всему миру весь месяц на сайте Всемирных Игр www.theworldgames.org

Результаты отображаются в режиме реального времени. Будьте внимательны: первый этап до 15 января, финал – до 31 января.

Правила остаются прежними

Правила голосования также просты, и не изменились с 2017 года. Страница голосования будет доступна с 1 января. Все номинанты будут представлены, можно будет прочесть и посмотреть все, что связано с каждым спортсменом из списка. Можно отдать только один голос за одни сутки за своего кандидата. Но новым подписчикам на новостную рассылку Всемирных Игр представится возможность голосовать дважды в день.

По окончании первого этапа 15 января будут определены 10 человек или команд с наивысшим рейтингом, они станут участниками финального этапа. Все голоса перейдут в финал. Победитель определится 31 января в полночь. Всемирные Игры вручат новому Спортсмена Года  ценный приз и высококачественные наручные часы Tissot.

25 номинантов

25 международных федераций уже в пятый раз представят своих спортсменов или команды в голосовании. Представьте, сколько уже было номинантов. Специалист по международным связям офиса IWGA Анна Джейкобсон  поясняет: «Уже много международных спортивных федераций приняло участие в голосовании, тем самым знакомясь со своими болельщиками и расширяя свою аудиторию. Обратную связь получаем от болельщиков через соцсети, проект получается полностью интерактивным.»

Расскажите всем!

 Всех призываем делиться информацией о своих участниках и ходе голосования. Делитесь везде: в фейсбуке, инстаграме и твиттере. Голосование повышает интерес к спорту вообще и к конкретному виду спорта в частности.

Всемирные Игры представят каждого номинанта на своих интернет-ресурсах. Это упростит федерациям распространение информации об их спортсменах. Анна Джейкобсон:  «Очень хорошо, если международные федерации будут включать по полной возможности своих интернет-ресурсов. Это на самом деле заметно. Например, в прошлом году мы наблюдали два всплеска активности ближе к завершению предварительного и финального этапов голосования. Очень эффективно также просить своих болельщиков отдавать голоса.»

Больше 90 тысяч голосов за победителя в 2017 году.

Полная поддержка – вот, что нужно, чтобы вырваться в лидеры голосования. В 2017 году победила скалолазка из Ирана Реза Алибуршезандиффар с  90790 голосами в зачете. Ее ближайшая соперница пауэрлифтер Лариса Соловьева из Украины набрала всего на 734 голоса меньше. Анна Джейкобсон рассказывает: «У нас очень интересные номинанты. Они все достойны победы. Взгляните на них, это выдающиеся спортсмены и команды в своих видах спорта  Всемирных Игр. Поддержите своих замечательных спортсменов! Невозможно предположить кто станет лидером. Но определенно нужна помощь всех болельщиков. Кто сможет  привлечь больше болельщиков, у того будет больше шансов забрать домой звание Спортсмена Года Всемирных Игр.»

https://www.theworldgames.org/awards/Athlete-of-the-Year-2018-58


Подразделы