Во второй день состязаний сборная России завоевала 6 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали.

В категории до 57 килограммов у мужчин в финал вышли два россиянина - Алексей Кузьменко и Саян Хертек. Победителем чемпионата стал Кузьменко, однако Хертек завоевал кубок мира по общей сумме баллов, набранных по итогам четырех этапов. Оба спортсмена представляют сборную Москвы.

В категории до 68 килограммов москвич Дмитрий Клецков в финале одержал победу над марокканским спортсменом, и стал обладателем кубка мира в общем зачете. Его брат Никита Клецков в Марокко завоевал бронзовую медаль.

В категории до 82 килограммов в финал вышли также два спортсмена из столицы России - действующий чемпион мира Сергей Рябов и Андрей Перепелюк. Однако Перепелюк получил травму и был снят с соревнований врачом. Победителем чемпионата Африки стал Сергей Рябов. Еще один москвич, Владимир Приказчиков, занял третье место на чемпионате по итогам предварительных поединков. В общем рейтинге же по итогам трех этапов досрочную победу в кубке мира одержал Андрей Перепелюк, Приказчиков на второй строчке, Рябов – на третьей.

В категории до 100 килограммов действующий чемпион мира из Москвы Вячеслав Михайлин завоевал золотую медаль в финальном поединке с соперником из Белоруссии Евгением Семочкиным. Однако Семочкин уже досрочно завоевал титул победителя кубка мира в общем зачете.

Среди женщин в категории до 52 килограммов «домашний финал» разыграли москвички Анна Харитонова и Марина Сенюева. Победительницей стала Анна Харитонова. Бронзовые награды у Софии Кабуловой из Санкт-Петербурга и Анны Емельяненко из Астраханской области. Пятое место в этой категории завоевала еще одна московская спортсменка Диана Алиева. В общем зачете кубка мира первое место у Анны Харитоновой.

В финале весовой категории до 68 килограммов снова московское дерби – Ольга Рыжова и Олеся Назаренко. Успешным выступлением на чемпионате в Марокко Рыжова обеспечила себе победу в кубке мира, оставив позади по количеству баллов соперницу из Пермского края Марину Мохнаткину.