Джефф Монсон намерен купить квартиру в Санкт-Петербурге и работать в Москве. В российской столице боец откроет клуб, где его знакомые тренеры будут обучать детей новым видам спорта.

Создание секции начнется в январе, а пока «Снеговик» (спортивное прозвище Монсона) совместно с олимпийским чемпионом по вольной борьбе Бувайсаром Сайтиевым устроил мастер-класс в Челябинске — знаменитые гости провели разминку и показали свои любимые приемы. В мероприятии мог участвовать экс-чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший, который в последний момент не смог приехать.

- Мне действительно нравится посещать Россию. Восхищаюсь ее историей и людьми, которые здесь живут. Для меня Россия — это место, где у меня много друзей, где могу посетить новые места и насладиться ими, хорошо провести время. Пытался познакомиться со словами гимна, чтобы показать людям, что действительно уважаю их и культуру. Сейчас занимаюсь оформлением документов для получения российского гражданства, это долгий процесс, - рассказал Джефф Монсон.


Подразделы