В четверг, 15 марта 2018 года, в гостинице «Салют» (Ленинский проспект, д.158) состоится официальная церемония взвешивания участников Международной матчевой встречи по боевым искусствам «Сборная России - Сборная Мира» «Битва Чемпионов 10».

Начало мероприятия в 14.00 по московскому времени.

Сразу после взвешивания состоится пресс-конференция с участниками Форума.

 В составе участников – 14 действующих чемпионов мира и Европы! В программе турнира пройдут поединки по джиу-джитсу, кудо, ушу (саньда), кикбоксингу, киокусинкай, тайскому боксу и боевому самбо.

Сильнейшего в поединке по джиу-джитсу определят чемпион мира 2016 года Илья Борок (Россия, Санкт-Петербург) и серебряный призер Всемирных игр, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы Перси Кунса из Франции, в кудо - чемпион мира, победитель Кубка Азии Игорь Пермин (Россия. Владивосток) и чемпион мира по кикбоксингу, победитель Кубка мира по кудо Рауль Татараули из Грузии, в ушу (саньда) - 3-кратный чемпион Европы россиянин Расул Омаров (Кизляр) и бронзовый призер чемпионата Китая Ван Хесун (КНР), в тайском боксе силами померяются чемпион мира, победитель Кубка России Артем Пашпорин, представляющий Нижний Новгород и Чемпион мира по версии МХ, чемпион Скандинавии среди профессионалов, чемпион Швеции Магнус Андерссон. В боевом самбо сразятся 2-кратный чемпион мира Вадим Немков (Россия, Белгород) и призер чемпионата мира, чемпион Европы Берн Бахман из Германии.

Особое внимание будет приковано к поединку по кикбоксингу, в рамках которого состоится титульный бой за звание чемпиона мира по версии WAKO-PRO между россиянином серебряным призером чемпионата мира Игорем Дармешкиным (Владимир) и чемпионом Бразилии Фелипе Мичелетти.

Место проведения – Москва. Ленинский проспект, д. 158. Зал «Топаз».

Ближайшие станции метро – ст. Метро Юго-Западная, Тропарево.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.