Радостные улыбки, смех, задор, предновогоднее настроение – таким запомнился жителям нашего города дворовый праздник «Новогодний», организованный Центром боевых искусств совместно с ТОС «Архангельский»!

Приветственной речью открыли праздник: директор Центра боевых искусств, Заслуженный тренер России, Заслуженный работник физической культуры РФ, депутат Череповецкой городской думы – Юрий Филимонов и председатель ТОС "Архангельский" - Александр Лисой.

В развлекательной праздничной программе, наполненной различными состязаниями, конкурсами, хороводами, дворовыми играми смогли поучаствовать и дети, и взрослые. Радует, что наши активные, спортивные горожане с азартом и воодушевлением вспомнили старую добрую традицию дворовых игр, зимних забав и семейного отдыха на свежем воздухе! Дед Мороз-Воевода привнес особый колорит и боевую специфику празднику, подаренному Центром боевых искусств!

Сюрпризом для жителей стала возможность покататься на лошадке, запряженной в сани! Желающих было хоть отбавляй!

Выражаем благодарность за помощь в организации и проведении нашим тренерам отделения фитнеса Людмиле и Ксении Полкановым, а также ведущему спортсмену отделения самбо Алексею Мотыке! А также благодарим за сотрудничество «Ипподром Череповца», Артель кулачных бойцов «Буза» и креативное агентство «Успех»!

Поздравляем всех жителей Череповца с наступающим Новым годом и Рождеством и желаем богатырского здоровья, ярких, наполненных радостными событиями дней, процветания и всех благ!