С 22 по 24 сентября 2017 года в г. Владикавказ, в Республике Северная Осетия, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), состоялся традиционный, регулярный установочно-аттестационный семинар по Айкидо. Организатором семинара стала Федерация Айкидо Северной Осетии. В этом году все пять клубов, входящих в Федерацию, а также наши коллеги из Беслана, Балты, Перми и Краснодара приняли участие в этом мероприятии, Семинар проходил в клубе японских боевых искусств «Тэссэн» под руководством Президента Федерации Савина Вячеслава Евгеньевича.

Основной целью тренировок было отработать базовые принципы и техники Айкидо, для повышения уровня технического мастерства занимающихся и методического профессионализма тренерского коллектива. При увеличении числа занимающихся крайне необходимо сохранить единообразие выполнения приёмов, применения тренировочных методов и способов организации тренировки, а самое главное не упустить сущность учения наших наставников.

Кроме того семинар стал подготовительной площадкой для планируемых на ноябрь 2017 в Краснодаре и на январь 2018 года во Владикавказе семинаров по Айкидо нашего Учителя Сэнсэя Скрылёва Валерия Анатольевича. Тем, кто собирается принять участие в этих мероприятиях, не зависимо от уровня подготовки, будет гораздо легче воспринимать учебный материал.

Семинар завершился аттестационной сессией, которая прошла на высоком уровне и показала хорошую работу тренерского коллектива Федерации Айкидо Северной Осетии.


◄ Предыдушая публикация: Зарядка с Чемпионом

Подразделы