С 5 июня началась программа летнего семейного лагеря Дружина, организаторами которого являются прихожане Богоявленского собора г.Ногинска Московской области. Запланировано провести 5 смен по две недели с тематиками: Творческая, Спортивная, Ролевая игра «Властелин колец», Армейская и Школа английского языка. Дети и взрослые с радостью едут в деревню Большое Давыдовское Ивановской области, чтобы полностью погрузится в этот удивительный мир, особенный, резко отличающийся от городского,  быт.

Уже, можно сказать, традиционно участниками «Дружины-2017» стали воспитанники Ногинского клуба айкидо (руководитель Макейкин А.В.) Наиболее опытные из ребят, тренирующихся регулярно в течении года, (Селиманова Алина, Воропанова Ира, Алексеева Настя) с удовольствием делились опытом со своими сверстниками, проявляя особенный креатив на занятиях и показательных выступлениях. В беседах и мастер-классах рассказывали о самых применимых в жизни приемах самообороны, демонстрировали их, в любое время отзываясь на просьбы друзей неустанно делились своими знаниями, удивляли и воодушевляли своим примером не оставляя равнодушным ни одного дружинника. Тренерский состав чутко наблюдал за этим процессом,  вмешивался только в самых необходимых случаях (речь идет не об установленном времени серьезных тренировок, которых в день было четыре: до обеда, после дневного отдыха, после полдника и после ужина).

Сложно подводить итоги Дружины, так как отдых в самом разгаре. Творческая и спортивная смены пролетели на одном дыхании, но впереди еще  много времени, и, возможно, много интересного. Ежедневно краткая заметка и фотографии о прошедших событий каждого дня  размещается на портале Богородск-благо-Дружина (http://bogorodsk-blago.ru/camp/vesti/). Будем в интересом следить за развитием событий.


◄ Предыдушая публикация: Дворовый праздник «А у нас во дворе»
► Следующая публикация: Ильмов Евгений Александрович

Подразделы


Партнеры »