Новости


2017-05-14 21:10:00
Акция «Бессмертный полк» в Нижнем Новгороде

9 мая 2017 года ученики Центра культуры и боевых искусств Нихон Будокай федераций Дзюдо Джиу-Джитсу Кодокан во главе с Руководителем организации Малышевым Александром Викторовичем участвовали в Городском батальоне акции «Бессмертный полк», ежегодно проводимым среди Россиян, помнящих Великий Подвиг своих родителей, дедов и прадедов.

Шествие началось от усадьбы Рукавишниковых (Верхневолжская Набережная), проходил через Памятник Чкалову (пл. Минина), Зеленский съезд (Нижневолжская набережная) и закончился у подножия Чкаловской лестницы.

Не смотря на холод и дождь – отдать дань уважения пришло более двадцати тысяч нижегородцев. Акция закончилась всеобщим исполнением песен «Катюша» и «День Победы», а также массовой фотографией – в кадр вошли все участники шествия.

В 14.30 уже в Парке Победы у Кварцевого постамента воинам разведчикам и контр. разведчикам, специально привезенным с Урала Центром Культуры Нихон Будокай ко дню этого великого Праздника, состоялась торжественная высадка деревьев – саженца сирени и четырех саженцев сакуры, один из которых был привезен из далекой Японии руководителем «Нихон Будокай» - А.В.Малышевым.

Почетным гостем мероприятия стал федеральный инспектор по Нижегородской области – Половников Сергей Владимирович, который и помог японской гостье обрести новый дом на российской земле.

 

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru